EXCLUSÃO DE CONTA
Exclua sua conta do UR-EY Player
Você pode excluir permanentemente, a qualquer momento, sua conta do UR-EY Player e todos os dados vinculados a ela.
Etapas
- Abra a tela de exclusão de conta e entre com sua conta UR-EY.
- Digite sua senha atual e escreva EXCLUIR na caixa de confirmação.
- Toque no botão Excluir minha conta permanentemente.
No app Android você chega à mesma tela por Conta → Excluir conta. Se não conseguir entrar, escreva para [email protected] usando o e-mail cadastrado na conta; concluiremos sua solicitação em até 30 dias.
Dados excluídos
Dados da conta (nome de usuário, e-mail, hash da senha, chaves de acesso), perfis de transmissão e registros criptografados, favoritos, histórico e progresso, configurações, conexões de dispositivos, sessões e registros de entrada e segurança são excluídos imediatamente. Você sai de todos os dispositivos.
Dados mantidos
Os dados excluídos deixam o conjunto limitado de backups do servidor conforme esses backups são renovados. Os dados locais do app em um dispositivo são removidos ao desinstalá-lo.
Se uma tradução diferir do original em turco, prevalece o texto em turco.