TERMINI DI ISCRIZIONE · VERSIONE 2026-09-20

UR-EY Player · Accordo di iscrizione e responsabilità d'uso

Questo accordo stabilisce i termini d'uso tra gli utenti che creano un account UR-EY Player e il fornitore del servizio.

1. Ambito del servizio

UR-EY Player è un lettore multimediale e uno strumento di gestione di liste personali. Il sito e le app non forniscono flussi, canali, film o serie; gestiscono i link che gli utenti aggiungono dalle proprie fonti autorizzate.

2. Diritti e responsabilità dell'utente sui flussi

L'utente conferma di avere il diritto di usare e guardare ogni fonte di streaming che aggiunge e si impegna a rispettare diritto d'autore, licenze, condizioni di abbonamento e leggi del proprio paese. L'utente è responsabile dell'aggiunta, condivisione e visione di flussi non autorizzati, illegali o che violano diritti altrui.

3. Usi vietati

Il servizio non può essere usato per distribuire flussi pirata, aggirare controlli di accesso, violare diritti condividendo account o liste, né per contenuti dannosi o abusi. L'accesso può essere sospeso in caso di uso sospetto o illecito e i registri possono essere conservati come richiesto dalla legge.

4. Responsabilità su contenuti e servizio

UR-EY Player non verifica né garantisce contenuto, continuità, accuratezza o liceità dei flussi di terzi. Nei limiti consentiti dalla legge, il servizio non risponde di interruzioni del provider, modifiche dei link o perdite derivanti da fonti aggiunte dagli utenti.

5. Sicurezza dell'account e dei dispositivi

Gli utenti devono proteggere password, codici QR di abbinamento e accesso ai dispositivi, rimuovere i dispositivi che non riconoscono e segnalare subito accessi non autorizzati.

6. Dati personali

I dati dell'account e dei dispositivi vengono trattati per fornire il servizio, proteggerlo e sincronizzare le preferenze. I dettagli sono nell'Informativa privacy.

7. Accettazione e modifiche

Selezionando «Ho letto e accetto» viene registrata la tua accettazione elettronica dell'accordo. L'ora dell'accettazione e la versione dell'accordo vengono conservate come registro di sicurezza. Dopo modifiche sostanziali l'accettazione può essere richiesta di nuovo.

Torna alla registrazione