SUPPRESSION DU COMPTE

Supprimer votre compte UR-EY Player

Vous pouvez à tout moment supprimer définitivement votre compte UR-EY Player et toutes les données associées.

Étapes

  1. Ouvrez l'écran de suppression du compte et connectez-vous avec votre compte UR-EY.
  2. Saisissez votre mot de passe actuel et tapez SUPPRIMER dans le champ de confirmation.
  3. Appuyez sur le bouton Supprimer définitivement mon compte.

Dans l'appli Android, vous accédez au même écran via Compte → Supprimer le compte. Si vous ne pouvez pas vous connecter, écrivez à [email protected] depuis l'adresse e-mail de votre compte ; nous traiterons votre demande sous 30 jours.

Données supprimées

Les informations du compte (nom d'utilisateur, e-mail, empreinte du mot de passe, clés d'accès), les profils de flux et données chiffrées, favoris, historique et progression, paramètres, appareils connectés, sessions et journaux de connexion et de sécurité sont supprimés immédiatement. Vous êtes déconnecté de tous les appareils.

Données conservées

Les données supprimées disparaissent des sauvegardes serveur limitées au fil de leur renouvellement. Les données locales de l'appli sur un appareil sont supprimées lors de sa désinstallation.